置頂

物理與化學是很有趣的兩門學科,對我來說這兩類的學問幾乎就是許許多多有趣的遊戲。也許有人覺得物理與化學太專門或者太嚴肅,對這一點我想說得是:當你很喜歡這個遊戲的時候,你自然就會慢慢變得很專門,你也會很認真,甚至有時候會很嚴肅。
但是別忘了其中的樂趣,這些樂趣是吸引了許多人投入這個領域的極大誘因。 如果你喜歡這兩門學科那很好,請好好的玩它!如果你沒有那麼喜歡,那也無妨,你還是可以從中獲得一些樂趣。

2009年12月20日

區分性教學台東特教中心演講(上) - 理念篇

針對區分性教學的主題,在台東特教中心的演講。這是演講的上半段,主要闡述對資優教學和科學教育的理論。
由於內容較長,檔案較大,所以找了Veoh這個網站來放影片。不過要播放這個影片需要Veoh自己的播放器,可以在此下載
沒有安裝播放器的話,只能播放五分鐘的preview片段。


Watch speech1 in Educational & How-To | View More Free Videos Online at Veoh.com
張貼留言