置頂

物理與化學是很有趣的兩門學科,對我來說這兩類的學問幾乎就是許許多多有趣的遊戲。也許有人覺得物理與化學太專門或者太嚴肅,對這一點我想說得是:當你很喜歡這個遊戲的時候,你自然就會慢慢變得很專門,你也會很認真,甚至有時候會很嚴肅。
但是別忘了其中的樂趣,這些樂趣是吸引了許多人投入這個領域的極大誘因。 如果你喜歡這兩門學科那很好,請好好的玩它!如果你沒有那麼喜歡,那也無妨,你還是可以從中獲得一些樂趣。

2013年7月24日

102年影子學校探究教案競賽優等

http://shadow-school.blogspot.tw/2013/06/101.html

完整內容在此

結果本來是國教院的比賽,變成師大(化學系)的比賽了




課有認真上,但是比賽內容算是快速亂寫寫下來的。初選的東西回來還發現一個表格放錯了超糗。

後續還不知道會有什麼分享交流的活動,如果沒有的話這個比賽就太可惜了。所以寫這篇除了讓我臭屁一下之外,也提供交流討論之用。

張貼留言