置頂

物理與化學是很有趣的兩門學科,對我來說這兩類的學問幾乎就是許許多多有趣的遊戲。也許有人覺得物理與化學太專門或者太嚴肅,對這一點我想說得是:當你很喜歡這個遊戲的時候,你自然就會慢慢變得很專門,你也會很認真,甚至有時候會很嚴肅。
但是別忘了其中的樂趣,這些樂趣是吸引了許多人投入這個領域的極大誘因。 如果你喜歡這兩門學科那很好,請好好的玩它!如果你沒有那麼喜歡,那也無妨,你還是可以從中獲得一些樂趣。

2013年7月16日

iPad在科學課堂上的應用

這是之前為了一個分享做的mind map。使用的工具是線上的mindomo,剛剛發現除了編制心智圖之外,還可以做成投影片present。蠻好用的!建議用全螢幕觀看,然後按下三角形的play鍵就可以分不同的部份來閱讀mind map

內容是我覺得iPad在科學的課堂上可能有哪些應用,可以用什麼app來做。

Make your own mind maps with Mindomo.




軟體後面附上連結,可以自行點進去下載。大部分免費,或是我限免的時候下載的,有些要付費。
張貼留言