置頂

物理與化學是很有趣的兩門學科,對我來說這兩類的學問幾乎就是許許多多有趣的遊戲。也許有人覺得物理與化學太專門或者太嚴肅,對這一點我想說得是:當你很喜歡這個遊戲的時候,你自然就會慢慢變得很專門,你也會很認真,甚至有時候會很嚴肅。
但是別忘了其中的樂趣,這些樂趣是吸引了許多人投入這個領域的極大誘因。 如果你喜歡這兩門學科那很好,請好好的玩它!如果你沒有那麼喜歡,那也無妨,你還是可以從中獲得一些樂趣。

2010年5月24日

與眾不同的人們

以下是關於三個特殊人士的四個故事,這些與眾不同的人可以帶給我們不同的思考,啟發我們用更正確的眼光去看待自己和別人。

艾美慕林天生沒有小腿,她卻成為了運動員以及發展替代肢體的重要人士。

天寶葛蘭丁告訴我們,所謂的自閉症患者,只是表達方式和思考方式與眾不同,而社會很可能正需要這些不同的思考方式...

力克即使沒有了雙手雙腳,仍然天天笑口常開,打球游泳樣樣來...

第一個故事:不幸的機會



第二個故事:艾美和她的十二雙腿



第三個故事:世界需要不同的思考


第四個故事:生命戰士-力克
張貼留言